法定主动公开内容

综合股

发布日期: 2020-10-09 发布机构:

职能:

一、负责国务院、省、市、县关于加强预算外资金管理的有关法规、政策的贯彻落实,管好县、乡两级预算外资金我。    
    二、负责综合性财政统计、研究财政发展战略和财政分配政策,制定全县财力综合平衡方案,编制综合财政计划。    
    三、参与有关经济体制改革和财政改革的试点工作。参与物价、工资和国有土地使用政策的研究和制度的改革,管理全县土地有偿出让收入。    
    四、负责县级行政事业单位预算外资金专户管理,制定地方性预算外资金管理办法,编制全县预算外资金年度计划、决策和执行情况报表。    
    五、负责制定地方行政事业性收费办法,负责收费票据的管理工作。    
    六、负责管理各种专项资金(基金)和清理乱收费工作,承办国债发行和兑付工作,参与证券市场的管理。    
    七、负责对部门和单位预算外资金收支活动的监督检查,管理和监督预算外资金的收取和使用。    
    八、负责汇总全县预算外资金会计报表,并定期写出分析,为领导提出制定预算外资金管理决策的依据。    
    九、积极配合其他股(室)、完成县局安排的其他工作。

办公电话:0356-7022783

负 责 人:赵艳芝