沁水县发展和改革局

沁水县发改局召开优化营商环境 (包容普惠创新)工作推进会

发布日期: 2021-09-30 发布机构: 县发展和改革局


为巩固优化营商环境成果,确保2021年全县“包容普惠创新”指标的各项工作质量得到进一步提升,9月30日上午,我局组织召开了优化营商环境(包容普惠创新)工作推进会,对指标提升工作进行再部署。各二级指标牵头单位的分管领导和主填报人参加了会议。

会上,发改局局长郭斌同志首先传达了沁水县优化营商环境工作中期推进会的会议精神;然后审批局主要领导对营商环境(包容普惠创新)指标的填报工作进行了详细的指导;最后各单位围绕包容普惠创新指标工作推进情况、存在的问题和下一阶段工作部署进行了交流发言。

郭局长最后强调,各单位要统一认识,进一步增强责任感和紧迫感,提高做好工作的主动性。要充分认识包容普惠创新工作的重要性,把包容普惠创新工作摆在突出位置,抓紧抓好抓出成效,针对“短板弱项”,查缺补漏,提出具体的提升优化措施,确保工作落实有序,为迎接全省优化营商环境考评做好充分的准备。