沁水县乡村振兴局

县乡村振兴局组织开展“我为群众办实事——卫生区积雪清扫”活动

发布日期: 2022-01-26 发布机构: 县扶贫开发办公室

近日,我县迎来了今年连续强降雪,给交通和行人造成不便,给办事群众的出行带来极大的安全隐患。为深化党史学习教育,弘扬志愿服务精神,巩固文明城市创建成果,保障群众出行方便,1月21日,县乡村振兴局根据县机关事务中心安排组织全体干部职工开展“我为群众办实事——卫生区积雪清扫”活动。

伴随着纷纷扬扬的大雪,县乡村振兴局干部职工拿着铁锹、扫帚等工具,紧张有序地开展清雪活动。尽管寒风凛冽,积雪覆盖,但大家热情高涨、手脚麻利,配合默契、干劲十足,在银装素裹的人大院构成了一道亮丽的风景线。经过合力奋战,卫生区的积雪被清理干净,有效防止了道路拥堵和结冰,极大方便了工作人员和办事群众安全出行。

此次活动,不仅美化了环境,营造了安全办事环境,也增强了干部职工奉献意识和责任意识,发扬了团结一致办大事的优势,树立了为民服务的良好形象,是“我为群众办实事”的生动实践,为寒冷冬日增添了一份温暖和正能量。(供稿  县乡村振兴局