沁水县乡村振兴局

警示教育月廉政党课——“严守廉洁纪律 护航乡村振兴”

发布日期: 2022-04-04 发布机构: 县扶贫开发办公室

为引导全体党员干部坚定理想信念,切实增强不敢腐、不能腐、不想腐的思想意识。3月22日,沁水县乡村振兴局党支部书记胡屹立以《严守廉洁纪律 护航乡村振兴》为题上了一堂语言生动、内容丰富的廉政党课,全体干部职工参加。

胡屹立同志以讲廉洁故事的方式,与大家交流:在从严治党政治新常态下,我们广大党员应该扬信念之帆、存敬畏之念、怀感恩之心、享知足之乐,才能无悔于我们的党员身份。

党课要求,全体党员干部一是提高政治站位,坚定理想信念。坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,认真学习党规党纪,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持对党忠诚,加强党性修养,坚定理想信念。二是严守廉洁纪律,护航乡村振兴。全体党员干部要严格落实中央八项规定精神,自觉践行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线,守好廉洁自律底线,营造乡村振兴领域清正廉洁的良好风气。