沁水县工业和信息化局

沁水县工信局开展2021年抗洪救灾捐款活动

发布日期: 2021-10-21 发布机构: 县工业和信息化局

近段时间以来,我县经受特大暴雨袭击,人民群众生命财产遭受重大损失,为帮助受灾群众尽早渡过难关,我局按照县减灾委员会办公室、县慈善总会和县红十字会专项募捐活动倡议,结合“我为群众办实事”活动,于10月18日上午,在局三楼会议室举行抗洪救灾捐款活动。

“灾难无情人有情,一方有难八方支援”,活动中,局党组书记、局长李柒兵号召局机关全体党员干部职工提高政治站位、立即行动起来。局领导班子率先垂范,带头捐款,广大干部职工纷纷响应,踊跃参与捐款,以实际行动为我县受灾群众重建家园奉献爱心、贡献力量。

 下一步,我局将进一步扛牢“促一方发展、保一方平安”政治责任,全面做好防汛值守、企业监管和灾后恢复工作,确保广大人民群众生命和财产安全。同时,树牢为民意识,弘扬大爱精神,积极向受灾群众伸出援助之手,帮助他们尽快恢复生产生活秩序,全力推动我县灾后恢复重建工作。