沁水县农业农村局

沁水县农业农村局关于2023年新认定省级农业产业化重点龙头企业补助资金的公示

发布日期: 2024-01-24 发布机构: 县农业农村局

    根据《山西省农业农村厅关于公布山西省农业产业化省级重点龙头企业名单的通知》(晋农发【2023】97号文件)精神,我县2023年新认定省级农业龙头企业2家,分别为山西沁泽农业开发有限公司和山西十里八香农业开发股份有限公司,依据《沁水县人民政府关于印发沁水县发展现代农业促进农民增收的扶持办法(暂行)的通知》(沁政规【2023】1号)文件规定,对当年新认定为省级、国家级龙头企业的,分别给予一次性奖励20万元、50万元。现将2023年新认定农业龙头企业补助资金公示如下:

    共2个企业,涉及补助资金40万元。其中:山西沁泽农业开发有限公司补助资金20万元,山西十里八香农业开发股份有限公司补助资金20万元。

公示期间如有异议,请向县农业农村局反映。

    公示时间:2024年1月24日——1月31日

    电话:0356—3214819




                                          沁水县农业农村局

                                           2024年1月24日