沁水县人力资源和社会保障局

沁水县人社局召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

发布日期: 2021-04-30 发布机构: 县人力资源和社会保障局

4月28日下午,沁水县人社局召开“我为群众办实事”征求意见座谈会,党组书记、局长何珠龙主持会议,共邀请“两代表一委员”、群众代表和服务对象等14人参加会议。

“在人口密集的固定位置,长期设置就业创业‘加油站’将就业资源直观展现……”“加大人才引进激励力度,吸引高层次人才到我县就业……”座谈会上,与会人员围绕日常工作和生活中需要解决的问题以及对人社工作的意见建议进行了交流发言,大家积极踊跃、各抒己见,氛围活跃,领导对大家关心的问题一一进行了现场答复。

何珠龙表示,非常感谢各位提出的宝贵意见,下一步我局将及时梳理、汇总,形成“我为群众办实事”项目清单,抓紧研究、逐项落实,打通痛点堵点,实现流程再造,千方百计解决群众实际困难,切实把“我为群众办实事”做到群众心坎上,也希望大家一如既往支持人社事业,为牢沁水民生底线做出共同努力。