晋城市生态环境局沁水分局

晋城市生态环境局沁水分局 召开警示教育动员部署大会

发布日期: 2021-08-09 发布机构: 晋城市生态环境局沁水分局

晋城市生态环境局沁水分局

召开警示教育动员部署大会


89日,晋城市生态环境局沁水分局召开警示教育动员部署大会通报了成钢、王吉明违纪违法犯罪事实,党组成员、副局长郭建军宣读了晋城市生态环境局沁水分局警示教育实施方案,对全局开展警示教育进行了动员部署。

会议指出,全体干部职工要深刻汲取成钢和王吉明严重违纪违法问题的教训,引以为鉴,要时刻警醒自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,扎实开展警示教育,确保取得成效。

会议强调,要认清形势,提高认识,切实增强开展警示教育的思想自觉和行动自觉要切实坚定政治立场,时刻把牢理想信念“总开关”、筑牢思想政治根基要学深学透法律法规,牢固树立法律意识要以案为鉴、汲取教训筑牢拒腐防变“防火墙”要强化底线意识,正确对待和行使手中的权力,坚决做到不能吃的坚决不吃,不能去的坚决不去,不能要的坚决不要,不能做的坚决不做要高标准严格要求自己,做政治上的明白人、纪律上的规矩人、用权上的守法人、作风上的实在人。

会议要求,要深刻汲取成钢、王吉明严重违纪违法问题教训,进一步坚定理想信念,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,营造风清气正的良好政治生态,为推进生态文明建设,打好污染防治攻坚战作出新的贡献。