沁水县文化和旅游局

暑期少儿公益培训,这个夏天别样的少年成长滋味

发布日期: 2021-07-29 发布机构: 县文化和旅游局

7月28日,为期半个月的2021年暑期少儿公益培训班圆满落幕。本次培训由沁水县文化和旅游局主办,沁水县文化馆承办。期间共开设了声乐、舞蹈、架子鼓、唢呐、古筝等6个艺术门类,聘请了全县具有丰富教学经验的专业老师,共计百余名学生参加了此次培训。

沁水县文化馆暑期少儿公益培训班连续举办四届,已经成为当下我县未成年人思想道德教育新的文化品牌。暑期公益培训班是沁水县文化馆开展文化惠民活动的重要内容之一。开设暑期少儿公益培训班,是在利用文化馆的文化基础设施进一步发挥公共文化服务职能的同时,丰富我县青少年的暑期文化生活,提高文艺素养。

此次暑期少儿公益培训班获得了广大家长的充分肯定和好评,家长们纷纷表示,希望今后能继续参与到此类活动当中。因为这样的公益培训活动,不仅丰富了孩子们的暑期生活,也激发了孩子们的学习兴趣,更促进了孩子们的健康成长。