沁水县行政审批服务管理局

县行政审批服务管理局举办新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”大讨论主题演讲比赛

发布日期: 2021-03-23 发布机构: 工作部门

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,展现青年审批人积极进取、勇于创新的精神风貌,增强全局党员干部的凝聚力,激发广大审批人的工作热情,助力我县高质量高速度转型发展,3月22日,县审批局举办了“解放思想担使命,争先领跑抓落实”主题演讲比赛,20名来自局机关和各进驻窗口单位的业务骨干参加了此次演讲比赛。

一场场演讲,触动人心;一次次掌声,热烈真挚。比赛中,参赛选手精神饱满、朝气蓬勃,围绕演讲主题以生动的语言、真挚的感情、深刻的体会,讲述身边的真人真事,用不同的视角,不同的感悟,畅谈心中的理想和对工作的热情,充分展现了新时代沁水审批人的责任担当、理想信念和家国情怀。

经过精彩角逐,共产生了一等奖2名,二等奖2名、三等奖3名,优胜奖5名。

演讲结束后,大家纷纷表示,此次活动给同志们提供了一个展示自己、锻炼自己平台,同时也是一次交流学习的机会,不仅形式新颖、内容丰富,还传递了正能量,增强了凝聚力,激发了大家干事创业的热情。