沁水县行政审批服务管理局

厚植为民情怀 勇于担当作为

发布日期: 2022-04-19 发布机构: 工作部门

4月11日,县审批局召开党组扩大会议学习传达任彩虹书记调研指示精神,研究贯彻落实意见。

会议认为,任书记调研充分体现了对营商环境的高度重视和对审批工作的亲切关怀。会议要求,全局上下要紧紧围绕局“12310”的工作重点和“四比四看”作风建设提升活动,积极履行职责使命,自觉担起服务全方位推动高质量发展的重任,在打造“三无”“三可”营商环境中不断取得新突破。

在营商环境方面,要充分发挥牵头抓总作用,结合我县优势打造典型案例,确保我县营商环境进入全省第一方阵。在市场主体倍增方面,要推动市场主体稳存量、扩增量、提质量,为全方位推动高质量发展提供坚实支撑。在前期手续办理方面,要结合第二批项目前期手续集中办理联合研判情况,确保项目手续如期办理完毕。在优化政务服务方面,要积极学习借鉴发达地区先进理念,持续推进更多审批和公共服务事项“一站式”办理。在廉洁守正方面,要发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,严格遵守廉洁审批、规范审批的要求,打造阳光审批,让人民满意、让企业满意。